Будем признательны, если вы оставите отзыв, предложение или пожелание. Это поможет нам повысить качество клиентского сервиса и принять правильное решение в дальнейшем, с учетом ваших предпочтений.

Отзывы

Аватар автора
Charlesgoodo2021-01-26 17:18:56
https://novostroyka63.ru/ - Ленточный фундамент под ключ Создание дома вашей мечты - это оригинальная возможность, спланировать и претворить в жизнь нечто воистину уникальное во всех отношениях. Возведение фундамента - это в целом первоначальная модель ремонта, в процессе которой домик строится. При расчете замена фундамента под старым деревянным домом цена предусматривается весьма много факторов. Средняясумма возведения домов фундамента составляет приблизительно от 10$ за кв.метр . Погреб сможет ум
Аватар автора
Курортhib2021-01-26 04:31:17
Курорты России - телеграм канал о курортах и других местах отдыха и развлечений. https://t.me/russia_kurorty - Читать больше!..
Аватар автора
Dustinnaw2021-01-26 03:22:38
Привет всем участникам! Класный у вас сайт! Нашёл новости в сети: Политический МОРТАЛ КОМБАТ покорил интернет пользователей http://electek.ru/news/12591-politicheskiy-mortal-kombat-pokoril-internet-polzovateley.html http://electek.ru/information-technology-it/19136-microsoft-mozhet-vypustit-2tb-model-xbox-one-v-etom-godu.html Ещё много всего по теме нашел тут: чья война на украине http://electek.ru/
Аватар автора
Юлия2021-01-08 16:14:03
Хожу в центр на Пятилеток уже несколько месяцев, очень довольна. Попробовала многие процедуры и для лица и для тела, все приятно и по адекватным ценам, прохожу курсами. Особенно радует практически безболезненная лазерная эпиляция и карбоновый пилинг, результаты заметны с первого раза. Очень рада что вас нашла! Жаль только Александра ушла, таких специалистов нельзя терять.
Аватар автора
Ольга2020-12-19 20:59:53
Посещаю центр коррекции фигуры на Пятилеток. Очень нравится доброжелательное отношение, профессиональный подход и невысокие цены. Всем рекомендую!
Аватар автора
Дарья 2020-12-02 15:10:12
Посещаю центр на Ленинском проспекте
Аватар автора
Дарья 2020-12-02 15:08:25
Хожу не первый месяц на LPG и лазерную эпиляцию, всем довольно
Аватар автора
Наталья2020-11-04 19:59:55
Центр на пр.Пятилетрк, 9. Очень все понравилось, множество процедур, уютная обстановка, удобные часы работы, вежливый персонал, на все вопросы отвечают. И особая благодарность Виктории
Аватар автора
Букина Надежда 2020-10-31 21:44:51
Посетила центр на пятилеток 9 и осталась довольна. Персонал вежливый, цены доступные. Мастер рассказал все способы достижения результата, на любые вопросы спокойно отвечал. Буду ходить в данный центр.
Аватар автора
Мария2020-10-26 21:29:12
Добрый день. Посетила салон на Пятилеток 9/1 , все понравилось, отзывчивый персонал, все грамотно рассказали про процедуру. Осталась довольна. Спасибо!
Аватар автора
Марина2020-10-22 15:59:18
Сегодня посетила центр на Пятилеток 9/1. В центре тихо, спокойно, персонал любезен и внимателен. По процедуре все рассказали и объяснили. Специалист действовал очень профессионально. Рекомендую к посещению)
Аватар автора
Татьяна2020-10-13 18:53:51
В августе прошла курс из 10 процедур LPG. Могу сказать с уверенностью, что массаж отлично подтягивает кожу и «выгоняет» лишнюю воду. Заметно улучшилось качество кожи. А пара процедур криолиполиза помогла убрать жирок на животе. Огромное спасибо Эле и Светлане за профессионализм и чуткое отношение.
Аватар автора
Любовь2020-10-13 05:01:53
Хожу к Амине на процедуры Кавитация и пресотерапия. Очень нравится отношение и сами процедуры,с большим удовольствием посещаю Ваш центр.
Аватар автора
Елена2020-10-08 11:25:54
Добрый день! Хочу поблагодарить косметолога Светлану на Ленинском 109
Аватар автора
Татьяна2020-10-06 11:54:41
1.10.20 Побывала на процедуре карбоновый пилинг, сама процедура очень понравилась,косметолог то же понравилась, ответила на все мои вопросы о процедуре и дала консультацию по моей проблеме с кожей,хочу пройти полный курс, жду следующего посещения с нетерпением.
Аватар автора
Анастасия2020-08-28 20:59:51
Прихожу уже не в первый раз,и планирую дальше ходить , мне очень нравится и персонал и сам центр. Хожу на лазерную эпиляцию,пока только 3 процедуры,заметила замедление роста волос
Аватар автора
Елена Савельева2020-07-27 23:52:39
Здравствуйте! хожу на процедуры по коррекции фигуры к Ирине в салон на Гражданском. Прекрасный специалист, знает свое дело, все подробно объясняет. Огромное спасибо!Жду следующую процедуру! цены доступные. Отличный салон!
Аватар автора
Елена2020-07-26 07:54:26
Хожу на лазерную эпиляцию на Ленинском. Очень довольна косметологом Светланой, процедура прошла совсем нечувствительно, больше всего конечно переживала за зону бикини. Спасибо за чуткое отношение! Светлана посоветовала процедуры, начала курс, изменения на лицо
Аватар автора
Екатерина2020-07-24 12:38:39
Вчера была на лазерной эпиляции на ул. Учительской первый раз. Ирина прекрасный специалист и психолог. Я смущалась и немного опасалась, но она помогла избавиться от лишних эмоций и процедура прошла прекрасно. Я обязательно к ней приду еще не один раз.
Аватар автора
Кристина2020-07-15 12:12:24
Всем доброго дня! Известно , что аппаратный массаж lpg полезен при проблемах с целлюлитом и это работает). Для достижения лучших результатов пройти лучше в комплексе с прессотерапией. Так как прессо устаньте ещё и отёчность . Но при этом нельзя забывать и про питание, в противном случае процесс займёт гораздо больше времени.Я рекомендую эти процедуры и рекомендую делать их в таком порядке- выпить пару стаканов воды за 20 минут до процедуры lpg , затем прессотерапия. Вы сразу почувствуете легкость во всем те
Аватар автора
Елена2020-07-11 15:18:33
Добрый день! Вы оказываете отличные услуги
Аватар автора
Екатерина 2020-07-07 17:30:59
Впервые делала чистку лица и Lpg массаж тела , мастера Ася и Мария , опытные и приятные сотрудники салона на Учительской ул, дом 18, спасибо вам ! Понравилась удобная запись , за один визит можно совместить несколько процедур , чистота и хорошая обстановка!Сразу же записалась на следующий визит Lpg.
Аватар автора
Ирина2020-07-01 14:59:34
Записалась на консультацию по фигуре на Пятилеток. На месте сам медицинский центр просто не нашла, нет никакой вывески, на телефонный звонок не ответили. Разочарована.
Аватар автора
Ксения2020-06-30 11:04:46
Здравствуйте. Попала на процедуры на ул.Учительская , к Ирине. Внимательна и заботлива. Отдалась в ее заботливые руки сразу, не раздумывая. Она не навязывала мне никакие процедуры, внимательно изучила мои проблемные места и только после этого я расслабилась под большим количеством проводочков, дарящих мне красоту. Очень жаль, что предстоящая операция помешала мне продолжить омоложение))), но как только я поправлюсь сразу вернусь к ИРИНЕ.
Аватар автора
Нина 2020-06-08 22:16:30
На учительской 18 посетила салон, чисто, доброжелательный персонал, вежливый администратор. Очень приятный сотрудник клиники -Ирина, спрашивает о желаемом результате и рекомендует процедуры. Аппаратов очень много, можно ходить вечно ! И для тела, лица и для души!
Аватар автора
Елена 2020-06-05 17:46:14
Посещаю несколько процедур в центре на Пятилеток. Хочу отметить доброжелательность и профессионализм мастера Амины. Она рассказала все необходимые рекомендации по каждой процедуре. Я очень довольна посещением, буду продолжать курс
Аватар автора
Ирина2020-06-04 19:41:42
Делала процедуры по телу на учительской 18,у косметолога Ирины,замечательный мастер,профессионал своего дела.все объяснит,посоветует. Я делала RF -лиытинг по телу. Очень довольна.Спасибо большое за Вашу работу и теплое отношение
Аватар автора
Оксана2020-03-11 13:36:20
Посетила отделение на проспекте Пятилеток, очень порадовал внимательный и вежливый персонал. Косметолог, не смотря на молодость, очень грамотный и внимательный специалист, ориентированный на клиента, все процедуры были выполнены высокопрофессионально, с удовольствием приду еще не раз.
Аватар автора
Эля2020-03-07 14:43:31
Хожу к массажисту Алене на Пятилеток 9/1, После LPG кожа стала заметнее подтянутой, см уходят , спасибо!
Аватар автора
Эля2020-03-07 14:37:49
Хочу поблагодарить косметолога Амину ( на пятилеток 9/1) за подробную консультацию по уходу за лицом , хожу на мезотерапию , пилинг и чистку лица только к ней, все нравится !
Аватар автора
Денис2020-03-07 08:33:54
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8 (953) 367-35-45 Антон
Аватар автора
Ирина2020-03-02 18:19:26
Хожу на пятилеток 9к1. Очень отзывчивый персонал. Косметолог Амина и Алена объяснили, все доступным языком. Все понравилось, после 1 массажа LPG и электролиполиза минус 1 см, вес не прибавляется, наоборот уходит. Всем рекомендую этот центр. Спасибо большое.
Аватар автора
Наталия2020-01-30 15:24:16
Я "открыла" для себя замечательный центр на Учительской 18 и теперь хожу туда регулярно на лазерную эпиляцию. Хочу отметить высокую квалификацию персонала и огромную доброжелательность. Много интересных ценовых предложений не могут не радовать. Хорошие скидки для постоянных клиентов. Спасибо за вашу работу.
Аватар автора
Жанна 2020-01-25 23:10:08
Хожу на lpg массаж в центр на Учительской очень нравится! Тело подтягивается! Благодарю Александру за профессиональную работу! В центре чисто, уютная атмосфера и приятные цены!
Аватар автора
Татьяна2020-01-10 10:18:19
Делала пробную процедуру прессотерапии (СПб Ленинский) результатом довольна. Взяла абонемент буду делать Lpg и пресс в комплексе. Цель вернуть кожу в тонус и уменьшить объёмы.
Аватар автора
Надежда2019-12-24 15:11:22
Хожу в салон на Учительской ул. на лазерную эпиляцию "тотальная гладкость". До этого 2 года ходила в дугой салон и мне есть с чем сравнить. Прежде всего меня удивила абсолютная безболезненность даже в таких чувствительных зонах,как бикини! Мастер Ирина профессионал своего дела! Решила, так же, пройти курс уходовых процедур для лица. Цены по акции радуют и дают возможность пробовать новые возможности косметологии))) Спасибо!
Аватар автора
Анна2019-12-15 17:15:17
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Амины. Профессионал своего дела!) результатом довольна)
Аватар автора
Диана2019-12-11 00:22:54
Ходила на эпиляцию всего тела , Ленинский проспект 109 , мастер Амина ,так же Амина посоветовала мне сделать чистку ( о чем я нисколечко не пожалела )) ... ну очень приятный косметолог и мастер своего дела , после эпиляции как и обещали волосы выпадали на 10-14 день .. результат потрясает ..очень рада , что нашла ваш салон .. так как цены тоже очень радуют ))
Аватар автора
Анна2019-12-02 20:06:46
Обвисший и весь в растяжкам живот после родов. Я думала, что теперь это со мной на всю жизнь. Но потом я встретила Александру, мастера своего дела. Она посоветовала несколько процедур, и абсолютно ничего лишнего. Вакуум значительно убрал растяжки, вид живота стал, так сказать, более товарным. Сейчас активно работаем с помощью липолиза (извиняюсь, если не правильно написано) надо обвисшестью. Два месяца назад на мой живот без слез взглянуть не могла, а сейчас от результата прибываю в полном восторге !!! Зап
Аватар автора
Екатерина2019-11-20 16:24:50
Хожу на процедуры к мастеру Александре. Делала серию ручных антицеллюлитных массажей, lpg, прессотерапию. Мне нравится профессиональный подход, сила рук и интеллигентность Александры. Она объясняет особенности фигуры и помогает выбрать оптимальные процедуры, при этом не грузит на доп.деньги, а советует то, что нужно по индивидуальным показаниям. Всё дезинфицирует, руки моет - это для меня тоже важный плюс.
Аватар автора
Ольга2019-11-13 08:41:40
Хожу на lpg массаж на Учительскую (мастер Александра). Чисто, приятный персонал, работают с 10 до 22, что радует. Очень хорошие цены, постоянные акции для клиентов. Ни разу не оставили ни одного синяка, хотя массаж делает косметолог интенсивно, кожа краснеет.
Аватар автора
Мария 2019-11-06 14:32:59
Хожу уже 3 мес к Александре на lpg и липолазер. Очень заметен результат по качеству кожи, появилась талия). Первый салон, где учли мои противопоказания(диабет) и отказали в кавитации. Здесь мастера не заточены на вымогательство денег, у всех мед образование. Пока все нравится!
Аватар автора
Юлия2019-10-19 14:48:52
Центр находиться на ул.Учительская д.18
Аватар автора
Анастасия2019-10-19 14:48:52
Хожу не первый год, процедуры для тела- самые лучшие! Сервис и обслуживание отличное)
Аватар автора
Екатерина2019-10-19 14:48:52
Была первый раз на lpg-массаже. Все очень понравилось ! Огромное спасибо Валентине и Ольге за подробную информацию и процедуру
Аватар автора
Ирина2019-10-19 14:48:52
Была первый раз,делала эпиляцию всего тела.Все очень понравилось.Амина очень добрая и приятная по общению,обязательно приду еще раз))
Аватар автора
Виктория2019-10-19 14:48:52
Хожу в центр на Ленинском проспекте на курс RF лифтинга,результат виден уже после нескольких процедур =) очень приятные мастера и уютная клиника)
Аватар автора
Вера2019-10-19 14:48:52
Уже не первый год хожу в салон на Учительской! Прекрасные процедуры - большой выбор на любую проблему! Очень эффективно и качественно! Рекомендую всем.
Аватар автора
Вероника2019-10-19 14:48:52
Ходила в салон на Ленинском. В целом-довольна! Особенно хочу отметить приятную атмосферу и подход к клиентам!Но больше всего хвалю Амин,так как практически все время она делала мне процедуры. Также радуют цены! По поводу процедур скажу так: ходила пять раз на кавитацию и того результата,о котором пишут везде,вообще не получила ,учитывая то ,что сама я спортсменка и веду зож.Но хочу отметить RF-лифтинг по телу (бедра): после второго сеанса структура кожи не на чуть стала выглядеть здоровей! Также прошла
Аватар автора
Нина2019-10-19 14:48:52
Ходила на процедуру микротоков в центре на Ленинском. Понравился интерьер и приятная обстановка в салоне, цены вполне адекватные. Косметолог Амина выполнила процедуру очень профессионально. Буду ходить туда постоянно, попробую и другие процедуры.
Аватар автора
Марина2019-10-19 14:48:52
Хожу на процедуры по уходу за лицом и телом в центр на Учительской, результатом довольна на 100%! Качественные аппараты, приветливые косметологи, приятные цены!
Аватар автора
Мария2019-10-19 14:48:52
Хожу в центр на Ленинском на процедуры лазерной эпиляции, кавитации и RF. Хочу сказать, что девочки, котове выполняют процедуры - Оля и Амина просто огромные молодцы!!! Объяснили какие процедуры мне нужны под мои цели и делают все грамотно и с пониманием. Однозначно рекомендую! Окончательный эффект от процедур будет после завершения курса - скорее бы))
Аватар автора
Татьяна2019-10-19 14:48:52
Посещаю салон на Учительской больше года. Очень довольна вниманием и профессионализмом персонала, оборудование для проведения аппаратных процедур новое и современное, заметен эффект от вакуумного массажа лица, микротоков, миорелаксации! Спасибо за Ваш труд!
Аватар автора
Мария2019-10-19 14:48:52
Посещаю салон на Ленинском уже с декабря 2018 и планирую делать это и дальше) мастера профессионалы, результат радует!
Аватар автора
Валентина2019-10-19 14:48:52
Центр Коррекции фигуры на Учительской, мне очень понравился. Записывалась на лазерную эпиляцию всего тела. Всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо огромное Светлане. Буду рекомендовать ваш центр!
Аватар автора
Наталья2019-10-19 14:48:52
Взяла абонемент на 6 месяцев. С 15 января хожу два раза в неделю и уже есть результаты, минус 2 кг за две недели. Помогли подобрать эффективную программу. Один день Прессотерапия и кавитация на живот, второй день кавитация на ноги и липолиз. Для лица выбрала пока курс пилинга. Понравился профессиональный подход всех сотрудников.
Аватар автора
Анастасия2019-10-19 14:48:52
Очень нравится LPG массаж, кожа намного лучше стала, всем довольеа)
Аватар автора
наталья2019-10-19 14:48:52
Все понравилось! Всего 3 сеанса, а результаты уже заметны.Очень приветливый персонал. Спасибо!
Аватар автора
Ксения2019-10-19 14:48:52
Приветливый персонал, приятные цены, все понравилось!
Аватар автора
Татьяна2019-10-19 14:48:52
Три недели назад была на первой процедуре лазерной эпиляции на Ленинском у Светланы.Очень понравился результат.Я думала что первая процедура будет малоэффективна,нл уже сейчас наблюдаю снижение роста волос.Появились небольшие залысины в некоторых местах.Жду с нетерпением следующей процедуры.Светлана-мастер своего дела и очень приятный в общении человек.Ну а цена за процедуру-вообще выше всех похвал!
Аватар автора
Татьяна Говорова2019-10-19 14:48:52
Прошу отметить высокопрофессиональную работу сотрудников Центра Коррекции Фигуры и Косметологии(СПБ,Учительская 18/1) и хочу выразить благодарность за чуткое,внимательное отношение к клиентам. Искренне творческих успехов и всего наилучшего. Говорова Т.И.
Аватар автора
Александра2019-10-19 14:48:52
Пока прошло всего 4 раза, как я ходу к вам на процедуры. Но результат ужезаметен. Спасибо Вам)))
Аватар автора
Вера2019-10-19 14:48:52
Хожу с июля месяца на процедуры для тела . Довольна процедурами: тело подтягивается. В особенности нравится атмосфера центра, доброжелательность специалистов! Буду продолжать ходить.
Аватар автора
Надежда2019-10-19 14:48:52
Ходила на лазерную эпиляцию. Препарат оснащен охлаждением. С ним процедура становится абсолютно безболезненной. Буду продолжать курс . Всем рекомендую.
Аватар автора
Ольга 2019-10-19 14:48:51
Хочу на многие процедуры и цены и качество работы очень нравится, спасибо Светлане за это чудо центр!
Аватар автора
Оксана2019-10-19 14:48:51
Все понравилось. Спасибо.
Аватар автора
Ира2019-10-19 14:48:51
Результатом работы мастера я очень довольна. Всё прекрасно! Специалист приняла вовремя, была вежлива, корректна, дала рекомендации по уходу. Буду повторно обращаться к этому мастеру и всем ее рекомендую!
Аватар автора
Мария Панфилова2019-10-19 14:48:51
Все прошло замечательно и клиника отличная !
Аватар автора
Люда2019-10-19 14:48:51
Сегодня первый раз был на лазерной эпиляции.Очень ответственно человек подошел к своему делу, профессионально. Рассказала все докладно, что нужно, что следует ожидать. Все понравилось, все хорошо.
Аватар автора
Светлана2019-10-19 14:48:51
Реально абсолютно не больно на любой зоне! На аппарате альма сопрано. Прихожу к Алине 4 раз. Просто небо и земля по сравнению с тем что раньше было. Самоё главное и важное никакой боли совсем совсем. Рекомендую.

Оставить отзыв

Телефон в СПБ
(812) 997-97-19 с 10:00 до 22:00
без выходных
Как нас найти?
м. Гражданский проспект, Учительская д.18, к1
м. Ленинский проспект, Ленинский пр., д. 109
м. Проспект Большевиков, Пятилеток д.9 к.1
Мы в соцсетях